Позвонить в мастерскую:
779-22-93
Тел. Мастера:
908-576-0629
Адрес: ул. Автодорожная 10
Изготовление наружной рекламы в Челябинске
Позвонить в мастерскую:
779-22-93
Тел. Мастера:
908-576-0629
Адрес: ул. Автодорожная 10

Конструкция и преимущества световых коробов (лайтбоксов)

Конструкция и преимущества световых коробов (лайтбоксов)Лайтбоксы в широком смысле - это источники света большой площади с равномерным свечением, одинаковым в любой точке поверхности. Лайтбоксы в рекламе - это световые коробы, которые являются одним из наиболее эффективных средств наружной и интерьерной рекламы. Внутренняя подсветка делает лайтбоксы заметными в любое время суток при любой погоде.

Кратко о конструкции короба

Световые короба светодиодные - широко распространенный, эффективный рекламный инструмент. Конструктивно они представляют собой ящики, передняя панель которых изготовлена из полупрозрачного материала - как правило, акрилового стекла. Поверх этого покрытия наносится рекламная информация, которая может быть напечатана различными способами.

Задняя панель светового короба содержит электропроводку и световые элементы. В качестве элементов подсветки все чаще используются светодиоды, дающие ровный свет и потребляющие минимум электроэнергии. Использование ламп дневного света и неоновых трубок уходит в прошлое.

Для изготовления боковых стенок короба применяется профиль из алюминия или другого металла, имеющий порошковое или ламинированное покрытие.

Преимущества световых коробов

Достоинства лайтбоксов как вида рекламы позволили им занять одну из лидирующих позиций среди инструментов продвижения товаров и услуг. Конструкцию с подсветкой хорошо заметно и днем, и ночью, при любых погодных условиях. Смена информации на лайтбоксе не представляет большой сложности и стоит относительно недорого, основная конструкция остается при этом той же самой.

Виды светодиодных световых коробов

Световые светодиодные короба могут быть односторонними и двусторонними. Соответственно, размещать рекламу можно либо на одной, либо на двух поверхностях короба. В односторонних моделях реклама располагается на поверхности передней панели, а задняя панель - “глухая”, позади нее вмонтированы осветительные элементы и проводка. Такой рекламный носитель устанавливается на фасаде здания либо в помещении - на стене.

Двусторонние лайтбоксы позволяют размещать рекламу с двух сторон - по сути, у них отсутствует передняя и задняя панели, две стороны равнозначны. Светодиодные элементы установлены внутри при помощи специальных реек. Конструкция представляют собой отдельную рекламную стойку. Такие лайтбоксы часто можно увидеть на тротуарах, где важно охватывать рекламой людей, идущих во встречных направлениях.

Как мы отметили, область применения световых коробов - не только наружная реклама, но и оформление интерьеров. При помощи сверхтонких (толщина 60-90 мм) или даже ультратонких (26 мм) коробов можно размещать рекламную информацию внутри магазина, банка, кафе, вокзала или аэропорта и т.д. Некоторые модели таких коробов позволяют управлять их работой при помощи пульта.

Меню сайта
МАСТЕРСКАЯ СВЕТОВОЙ РЕКЛАМЫ «DIEGO» © 2019