Позвонить в мастерскую:
779-22-93
Тел. Мастера:
908-576-0629
Адрес: ул. Автодорожная 10
Изготовление наружной рекламы в Челябинске
Позвонить в мастерскую:
779-22-93
Тел. Мастера:
908-576-0629
Адрес: ул. Автодорожная 10

Отличие бегущих строк от традиционной рекламы

Как компании, которая что-нибудь продает или оказывает какие-либо услуги, привлечь внимание прохожих к себе и завлечь потенциальных клиентов? Нужно воспользоваться особенностями поведения людей!

Прогуливаясь по городу или направляясь по своим делам, человек воспринимает лишь небольшую часть той информации, которая поступает в его органы чувств. Основная часть просто фильтруется как неважная, и внимание цепляют лишь красочные и необычные предметы. Привлекают внимание шикарные автомобили, люди в необычной одежде, красивые женщины, редкие здания или… светодиодные бегущие строки.

Бегущая строка светодиодная привлекает динамикой и яркостью подачи информации. Прохожие привыкли, что на бегущую строку выводится полезная для них информация, будь то текущее время, температура воздуха, курс валюты и т.д. Восприятие к информации с бегущей строки открывается, и прохожий также воспринимает и вашу рекламу. Именно поэтому подобная разновидность рекламы считается очень эффективной.

Преимущества светодиодной рекламы

Традиционные рекламные конструкции, будь то вывески или плакаты, проигрывают светодиодной бегущей строке. Бегущие строки выигрывают за счет следующих преимуществ:

  • Компактность - бегущие строки могут быть очень небольшими, и их можно устанавливать где угодно. Витрина магазина, заднее стекло автомобиля, окно ресторана или кафе - подходят любые места, где конструкцию можно подключить к источнику электричества.
  • Динамичность - информация на бегущей строке меняется довольно часто, ее легко поддерживать в актуальном состоянии с удаленного компьютера.
  • Работа при любой погоде - если бегущая строка устанавливается на улице, матрица помещается в специальный защитный корпус, которые исключает воздействие на нее высокой влажности и дождя, пыли и грязи.
  • Качество изображения - светодиоды светятся очень ярко, поэтому даже в солнечный день информация с бегущей строки легко воспринимается.

Оптимизация рекламы – секрет успешного бизнеса

Понятно, что главное, для чего служит реклама - привлечение максимального широкого круга потенциальных клиентов. Конечно же, можно пользоваться классическими видами рекламы, заказывая ее в газетах и журналах, на местном телевидении и радио. Однако привлечь внимание человека, который прямо сейчас проходит мимо вашей компании, не менее, если не более важно! Бегущие строки очень эффективно решают такую задачу, стоят недорого, но при этом служат в течение долгого времени.

Для того, чтобы “зацепить” клиента, важно не только установить бегущую строку, но и заинтересовать людей. Если человек специально остановился, чтобы дочитать до конца информацию - это признак того, что он заинтересовался. Придумывайте читабельные и запоминающиеся слоганы, привлекайте клиентов интересными предложениями!

Меню сайта
МАСТЕРСКАЯ СВЕТОВОЙ РЕКЛАМЫ «DIEGO» © 2019