Позвонить в мастерскуюПозвонить в мастерскую:
779-22-93
Тел. МастераТел. Мастера:
908-576-0629
Адрес: ул. Автодорожная 10
Изготовление наружной рекламы в Челябинске
Заказать звонок
Позвонить в мастерскуюПозвонить в мастерскую:
779-22-93
Тел. МастераТел. Мастера:
908-576-0629
Адрес: ул. Автодорожная 10

Светодиодные рекламные бегущие строки: виды, область применения, эксплуатация

Бегущая строкаБегущей строкой называется электронное устройство в виде табло, которое предназначено для вывода текстовых и графических данных. Бегущие строки активно применяются в наружной рекламе. Для привлечения внимания и интереса потребителей помимо рекламной информации на бегущую строку выводится полезная и актуальная информация о температуре окружающего воздуха, влажности, атмосферном давлении и т.д.

Бегущая строка светодиодная работает абсолютно автономно. Подключаться к ней нужно только для того, чтобы ввести свежую информацию, новый рекламный текст и прочее. В зависимости от модели способы подключения к бегущей строке могут быть самыми различными. Какие-то бегущие строки требуют прямого подключения через USB или сетевой кабель, какие-то имеют возможность подключаться к ним удаленно, с помощью беспроводных способов связи.

Светодиодная бегущая строка - ваша эффективная наружная реклама

Бегущая строкаСветодиодные бегущие строки используются как в помещении, так и на улице. Уличные модели, которые обычно располагаются на фасадах зданий, должны безотказно работать при любых климатических условиях, выдерживать перепады температур, сильный ветер, пыль, осадки и т.д.

Основное назначение бегущих строк - наружная реклама. Вывод информации о текущем времени, температуре воздуха и т.д. является второстепенным для разместившей устройство компании, но главной информацией для потребителей. Человек обращает внимание на бегущую строку во многом из-за того, что надеется обнаружить там нужную ему информацию. Соответственно, не стоит пренебрегать актуальностью выводимой информации и нужно следить за тем, чтобы часы на табло показывали точное время, термометр был исправен и т.д.

Для привлечения внимания к информации на табло различные модели этих устройств имеют разнообразные спецэффекты. Текст может выводиться нестандартными способами, с различной скоростью, слова могут “выбегать” по одной букве и т.д. Некоторые модели позволяют формировать на экране не только текст, но и графические изображения, в том числе анимированные. Яркие бегущие строки особенно заметны и эффективны в темное время суток.

Светодиодная строка может состоять из нескольких модулей, поэтому длина строки практически неограничена.

Виды бегущих строк

Бегущие строки могут быть:

  • одноцветными и многоцветными;
  • для помещения, для эксплуатации в условиях улицы, для общественного транспорта;
  • ограниченного и расширенного функционала (большая память, возможность вывода анимации, различные спецэффекты).

Светодиодные бегущие строки для помещений проще и дешевле, чем уличные. Табло для улицы оснащено более яркими светодиодами, имеет повышенную влагозащиту, иногда - систему подогрева для эксплуатации в морозную погоду, а также вентиляцию для защиты от перегрева в жару.

Эксплуатация бегущих строк

Производители бегущих строк, как правило, дают гарантию на них сроком на один год, а заявленный срок службы устройства составляет пять лет.

Выбирая светодиодную бегущую строку, стоит хорошо понимать, в каких условиях она будет эксплуатироваться, а также какой набор функций нужен вам сегодня и может понадобиться завтра.

Важно обращать внимание в том числе на:

  • необходимые габариты табло исходя из места установки,
  • особенности места установки - от этого зависит тип светодиодов,
  • расстояние, с которого пользователи будут считывать информацию с табло - от этого зависит высота букв,
  • вертикальное и горизонтальное разрешение - от него зависит объем информации.

На цену бегущей строки влияют ее размеры, применяемые технологии, виды источников света, наличие дополнительных функций и датчиков и т.д.

Специалисты мастерской рекламы “Диего” всегда подскажут вам оптимальное решение по поводу выбора бегущей строки так, чтобы вам не пришлось переплачивать, но при этом все нужные вам функции устройство содержало.

Процесс изготовления

Меню сайта

Поделиться в социальных сетях

МАСТЕРСКАЯ СВЕТОВОЙ РЕКЛАМЫ «DIEGO» МАСТЕРСКАЯ СВЕТОВОЙ РЕКЛАМЫ «DIEGO» © 2019