Позвонить в мастерскую:
779-22-93
Тел. Мастера:
908-576-0629
Адрес: ул. Автодорожная 10
Изготовление наружной рекламы в Челябинске
Позвонить в мастерскую:
779-22-93
Тел. Мастера:
908-576-0629
Адрес: ул. Автодорожная 10

Световая наружная реклама

Световая наружная рекламаСветовые короба (лайтбоксы) – один из наиболее эффективных методов наружной рекламы. Мягкая подсветка внутри короба позволяет не снижать эффективность даже в ночное время, что в особенности актуально для России, где зимой темнеет довольно рано. Световая реклама же может придать городу более нарядный вид.

Лайтбоксы имеют ряд разновидностей, к примеру, односторонний короб либо двусторонняя вывеска на панель-кронштейне. Обычные односторонние короба устанавливаются на фасаде сооружения (если являются элементом входной группы) либо к стене (если являются украшением входа в торговый зал внутри здания). Панель-кронштейн дает возможность закрепить двустороннюю вывеску боком к стене, открывая для обзора обе поверхности. Для чего требуется специализированное крепление, удерживающее короб на весу.

Также есть большой спектр материалов для производства световых коробов: матовый поликарбонат, полистирол, оргстекло, акриловое стекло. Для нанесения рисунка возможно применять транслюцентную пленку либо баннер, на них наносится полноцветная широкоформатная печать.

Вывески светодиодные из композитного материала также весьма востребованы, хоть композит сам по себе не пропускает свет. На фрезерном станке в поверхности композита прорезаются контуры букв и прочие нужные формы. Отверстия можно закрыть акрилом, пластиком либо оргстеклом и подсветить изнутри. Такое решение будет смотреться достойно и работать подобная вывеска будет дольше.

Освещение делается посредством светодиодов, дающих возможность добиться интенсивного и одновременно мягкого и приятного света. Также светодиодные модули долговечны, экономичны, безопасны и легко ремонтируются и заменяются.

Световой короб – непростая конструкция и то, каким образом он будет в результате смотреться и долго ли прослужит, будет зависеть от множества моментов – качества материалов, станков, мастерства производителей и установщиков. Таким образом, если вы решили купить световой короб, следует самым внимательным образом выбирать производителя.

Меню сайта
МАСТЕРСКАЯ СВЕТОВОЙ РЕКЛАМЫ «DIEGO» © 2019