Позвонить в мастерскуюПозвонить в мастерскую:
779-22-93
Тел. МастераТел. Мастера:
908-576-0629
Адрес: ул. Автодорожная 10
Изготовление наружной рекламы в Челябинске
Заказать звонок
Позвонить в мастерскуюПозвонить в мастерскую:
779-22-93
Тел. МастераТел. Мастера:
908-576-0629
Адрес: ул. Автодорожная 10

Световые короба: изготовление

Световые коробаИзготовление светового короба - процесс всегда индивидуальный и творческий. Ни одна компания не хочет, чтобы ее рекламная вывеска походила на рекламную вывеску конкурирующей фирмы. Изготовление светодиодного светового короба отнимает некоторое время, но в итоге вы получаете эффективную и работающую наружную рекламу для своего бизнеса.

Проектирование светодиодного короба

Первый этап в создании светового короба - создание макета. В первую очередь нужно определиться с размерами и формой лайтбокса, а также материалами, из которых он будет выполнен. После этого можно переходить к дизайну устройства.

Материалы, из которых будет изготовлен светодиодный световой короб, влияют и на его внешний вид, и на показатели долговечности, и на частоту ремонта в будущем.

Важно также сразу определиться с тем, какого типа внутренняя подсветка будет использоваться. Свет может быть монотонным, а может - мерцающим и динамичным. Свечение динамического характера создается с помощью программируемых светодиодных панелей, где каждому отдельному диоду задается программа, по которой он включается и выключается ровно в те моменты времени, когда это требуется.

Определившись с технической основой устройства, переходят к графическому дизайну лицевой панели. Лицевая панель - это место размещения вашего логотипа или названия организации, будь то салон, магазин, офис и т.д. Разработка дизайна - один из важнейших этапов, именно благодаря грамотному дизайну и возможному использованию правильных лозунгов световые короба светодиодные либо отлично работают и привлекают покупателей, либо оставляют потенциальных клиентов равнодушными.

Как правило, разработкой дизайна этот этап не заканчивается. Мы фотографируем реальное место, где находится ваша компания, и используем компьютерное моделирование, чтобы продемонстрировать вам, как будет выглядеть светодиодный короб на месте. Благодаря этому вы сможете оценить, как будет смотреться короб в реальных условиях, в окружении других объектов. Часто на этом этапе может возникнуть необходимость внесения корректив в проект. Размеры, цвет короба, а также динамика мерцания источников света могут потребовать изменения.

Разработка технических документов

На втором этапе изготовления светодиодного светового короба разрабатывается конструкторская документация. Наши специалисты выезжают на место установки рекламного носителя, снимают размеры и отмечают точки будущего закрепления короба.

Исходя из проекта происходит разработка чертежа конструкции и ее электросхемы. Обязательно рассчитывается прочность каждой поверхности короба и устройства в целом.

Изготовление лайтбокса

На заключительном этапе непосредственно изготавливается готовый короб. Происходит закупка выбранных материалов, осветительных ламп, профилей, электрики. Материалы нужно нарезать согласно чертежу, металлические конструкции сварить, а пластиковые - склеить. Изображение лицевой панели наносится виниловой пленкой или порошковой краской.

Светодиодные световые короба - это эффективная наружная реклама. Изготовление короба требует некоторого времени, однако результат его установки - привлечение дополнительных клиентов и рост прибыльности бизнеса.

Меню сайта

Поделиться в социальных сетях

МАСТЕРСКАЯ СВЕТОВОЙ РЕКЛАМЫ «DIEGO» МАСТЕРСКАЯ СВЕТОВОЙ РЕКЛАМЫ «DIEGO» © 2019